2005 年 5 月 6 日

考试全部结束!

快做个记号,耗时3周的5门考试全部结束啦 表情

暂时没什么说的,还需要从考试中慢慢缓解过来,另外要做一个和京剧有关的东西,暂时保密 表情

2条评论 »

  1. 小豆子:
    从春节来信,就得知你将要在五月间完成学业。现我在新加坡遥祝贺你完成人生一项重要征途。相信你又会计划和安排新的目标,取得更丰硕的成果。
    至于京剧,看来你和她已经结下了终生相爱的缘分,为她贡献青春,直至白头到老。可喜可贺。
    需要提醒你的是,人生如戏,人人做戏。才子佳人,琴瑟之好,夫唱妇随,鸾风和谐。希望你成为出色的编导和演员。完成流传于世的戏谱。
    吉示翁

    评论 : 吉示翁 — 2005 年 5 月 11 日 @ 21:09

  2. 谢谢您!很久没有联系了,祝您万事如意,一切顺心。不过,我要到八月才完成学业,暑假要上一门课。

    评论 : 小豆子 — 2005 年 5 月 12 日 @ 01:26

发表一条评论