2015 年 1 月 9 日

火彩:2014年10月

  • 【2014年10月16日08:36】宋江:“(四平调)大老爷打鼓退了堂,衙前来了我宋江。那晁盖打劫了生辰纲,海捕公文来至在郓城县大堂。我也曾送信将他们放,放他们水缸里面把身藏。”
  • 【2014年10月23日08:34】杨延辉:“番邦女子连誓都不会盟么?也罢,待本宫教导与你。”铁镜公主:“对了,你教给我吧!”杨延辉:“跪在此尘埃,口称‘皇天在上,番邦女子在下,驸马爷对我说了真情实话,我若是走漏消息,我就不是祖国的好儿女,我就不配是中华人民共和国的公民啦!’”铁镜公主:“还真是拿起誓当白玩儿。”
  • 【2014年10月31日09:01】二老军:“参见丞相。有何差遣?”诸葛亮:“尔等俱是西城的老军么?”二老军:“正是。”诸葛亮:“命尔等将四门大开,打扫街道,木牛流马实行单双号限行措施。”

没有评论 »

没有评论

发表一条评论