佳节祝福

今年很遗憾,没有象往年那样给帮助过戏考的朋友以及小豆子认识的同伴们发圣诞兼新年的电子贺卡,盖因一个“忙”字,就给耽误了。不过好在我们有这个 Blog,在这儿小豆子祝各位佳节愉快了!

照惯例,来张圣诞树的照片,这是在多伦多最高的建筑物——CN Tower 上面拍到的,也算是目前拍到的“最高的圣诞树”了吧。

CN Tower 上的圣诞树
CN Tower 上的圣诞树

得继续去忙,稍后几日会附上今年的工作总结以及对新年的展望。

节日快乐! 表情

《佳节祝福》上有6条评论

  1. 节日快乐!

    包括:“中国圣诞节”(1226)、元旦、春节、元宵、植树节(0312)……一锅烩了~~~

  2. 节日快乐!
    但是还是要泼凉水。严重不同意碾芹斋先生“中国圣诞”的提法。不要神化和圣化领袖,纪念可以,但是不应该个人崇拜。在历史中看历史人物,坚持历史的“祛魅”。

  3. 不好意思哈,俺就逗个贫。“崇拜”不“崇拜”的,怹老人家过去那会儿俺连壳儿都没出呢,应该没资格也没条件山呼万岁喽,呵呵。这大过年的要是惹您不快了,俺再道个扰、抱声歉。
    要不豆大侠有空儿帮忙给删一下儿?您看俺这又给您瞎添乱了。

  4. 呵呵,我就是那么一说,您就那么一听,大家就那么一乐,就挺好的,就当咱俩人给大伙说相声了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。