梨园百年琐记2008年度大事评选结果

又一年的大事评选活动结束,投票数依然寥寥。明年需要考虑如何把这个投票做的醒目一些了。

不过话说回来了,连续三年,三年了,对这个大事评选的眼光已经不似从前,或者说心态更平淡了一些。不是没什么投票么,没关系,琐记依然是琐记,网站依然好好地做下去,不被关注也没有关系,做戏考这么些年,一颗平常心是早炼出来了。

闲话少说,看一下网友通过梨园百年琐记评选出的2008年度戏曲曲艺大事(按得票数):

明年见。

《梨园百年琐记2008年度大事评选结果》上有1条评论

  1. 俺投的3 4 5 哈哈~
    在这补充一下原因:
    3 在目前,能有一批来自全国各地的女须生集中起来纪念孟小冬先生,让自己觉得很佩服,同时又有些说不出来的感慨……
    4 大赛是否公正,自有时间来检验。但这次被很多青年演员感动,看得也很兴奋,尤其武生,嘿嘿
    5 这个就不说了,不过考虑到它是几年一次的“盛会”,又能在最广大的范围内调动那么多京剧院团为之忙碌,花掉那么多白花花的银子,怎么能不作为一件大事呢?~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。