共享喜讯!

刚刚忙完一天的事儿,在此,小豆花和小豆子向诸位宣布:

我们今天结婚啦!

在晚餐上,感谢完双方的家长(计有花爹、花妈、豆爹、豆妈)以及列席的豆舅舅和豆舅妈,花妈说,你们还得感谢京剧的。

是了,真也亏了京剧。三年前,如果不是京剧的原因,小豆花也不会走进多伦多国剧社来报名跑龙套,那也就不会和小豆子形成相交线,进而两条本不相关的生活轨迹有了交点,又变成了一条线。今天,在多伦多市政厅举行的简单庄重而浪漫的仪式,代表了这条线无论是直线还是曲线,小豆花和小豆子的生活轨迹都将以并行的方式延伸下去;套用一个数学定义,这是一条射线,从交点开始,延绵到永远。

感谢所有关注小豆花和小豆子的朋友,我们很高兴能够通过网络与大家分享喜讯。

共享喜讯!
共享喜讯!

20 thoughts on “共享喜讯!”

  1. 真是大喜讯,可惜身在异地不能亲临祝贺,只能是遥祝你们幸福快乐,偕老百年,有机会欢迎你们来天津做客。

  2. 这个必须冒泡庆贺一下——恭祝博主与意中人幸福美满百年好合:)

    PS看博客不仔细,一直以为您和小豆花已经是夫妻俩了呵呵

  3. 原来你们才结婚呀?我还以为你们是一家涅…..
    恭喜终成连理,愿早点结出新豆子来,
    豆子一架子,金子一屋子 !

发表评论

电子邮件地址不会被公开。