梨园百年琐记2006年度大事评选结果

摔倒了,爬起来就是了。糟糕的是,竟然在同一个地方摔倒两次。

梨园百年琐记2006年度大事评选的结果,甚至不如第一届乐观。只有一票。又一次失败的运作,而且比去年还要惨。

除了需要反思运作手段外,小豆子只能把这次的失败的主要原因推在去年年底的那场地震,至今北美与亚洲的连接还是很不稳定,更何况1月初的那段时间。大部分人访问不了戏考及相关网站,也就自然上不了琐记,更不要说有机会去参与年度大事的投票了。一场天灾,很遗憾。

不知道需要多少届,琐记的年度大事评选才有可能变成一个传统的回顾活动。不过毕竟形式是次要的,真正做到留心回顾过去的一年,才是最重要的。

现在公布梨园百年琐记2006年度大事评选的结果,还是只有一条:“唐在炘作品——名家名段演唱会”举办

《梨园百年琐记2006年度大事评选结果》上有3条评论

  1. It’s OK.
    History of Chinese Opera is simply not something that can be very popular over the night. Plus, this website and your view on Chinese Opera are very traditional and somehow conservative.
    Honestly, I don’t see the point of such a poll very much either. Chinese Opera is shrinking, if not dying. There is just no “Big Event” around besides those controvertial activities and the death of old artists.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。