国庆六十周年

国内在庆祝共和国成立六十周年,小豆子在地球另一头刚刚忙完一天的工作,其间还有趟半个小时的飞机旅程。

不管怎么说,六十年大庆,是很让人激动的。尤其是,我们回顾一下六十年的历史,五十年代到六十年代,京剧有一个繁荣期,八十年代到九十年代,京剧又有一个小繁荣期,所以如果历史真的按照一个轮回规律什么的走的话,下一个繁荣期就是二十一世纪的第二个十年,如此,我们就快看到了……

那什么,国庆了,大家都在说吉祥话,祝福的话,那么就把上面的预测当成一个美好的祝福吧 表情

今儿工作晚了,身在与国内相差14个小时的埃德蒙顿都竟然也快到十月一号了。那么,就再祝福一下祖国吧!

庆祝新中国成立六十周年
庆祝新中国成立六十周年

《国庆六十周年》上有4条评论

  1. 祝福祖国!祝福京剧!
    也祝福小豆子、小豆花,及其家人们节日快乐!中秋团圆!

  2. 博主:您好!我因写毕业论文急需《三休樊梨花》、《樊梨花试马》、《樊梨花》的京剧剧本,查了身边几个大学的图书馆都未能找到,不知您能否为我上传到戏考网?谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。