梨园百年琐记2010年度大事评选结果

又一年的大事评选结果出来了,这次的投票率依然很低,两个字,寥寥。其实从访问的统计数据显示,琐记每天的访客挺多的,甚至比戏考还要多几百,这与网站本身比戏考的剧本数据量更大和更新更动态有关。那么就应该利用这个优势,怎么能够在更明显位置让大家看到这么个投票活动,进而说怎么能够调动起大家的积极性来。先放这儿,这事儿年底再说。

顺便缅怀一下去年过世的老艺术家吧,凋零,也是两个字。

以下事件均为两票,不分先后。

《梨园百年琐记2010年度大事评选结果》上有2条评论

  1. 老实说,这个大事记挺无聊了,矮子里拔高个
    现在戏曲不景气,没有什么大事了。就算有,也不是以一件事的形式存在的。比如张火丁唱红了,怎么用一件事来概括呢?
    所以投票没什么意义,还不如小豆子你挑几个介绍或者推荐一下

  2. 您说的是,当初这个投票也就是想看看大家对这一年过来之后觉得哪些事情是值得怀念的。每个人心中“大事”的概念不同,标准不一,参与比结果重要。不过显然,参与的很少。

    您说的也是,这事儿得再考虑考虑,也许与其鸡肋着,不如停了。容思之……谢谢建议和关注!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。