2013 年 10 月 2 日

火彩:2013年9月

  • 【2013年09月03日10:43】琦曰:“继母不见容,乞先生一言救我。”孔明曰:“此非亮所敢谋也。”言讫欲辞。琦曰:“先生不言则已,何便欲去?”孔明复坐。琦曰:“琦有一古书,请先生一观。”引孔明登一小楼,孔明曰:“书在何处?”琦泣拜曰:“琦命在旦夕,先生忍无一言相救乎?”孔明作色曰:“你这招儿从阎婆那儿学的吧?”
  • 【2013年09月09日19:18】庄姬:“魏将军此番回朝,可知赵氏满门之事?”魏绛:“哎!公主啊!(西皮原板)晋国之中人谈论:赵家冤仇海样深!特地进宫来探问,程婴献孤可实情?”庄姬:“都超过五百人转发了,还有什么假的不成?”
  • 【2013年9月11日20:25】奥巴马:“攻城!”阿萨德:“慢着,慢着!拿您一个好人,干吗跟我嘎杂子一般见识?您将人马暂退一箭之地。我把化学武器叫上城来,你们俩爱怎么唱怎么唱。您瞧好不好?”奥巴马:“需要言而有信!”阿萨德:“岂肯失信于汝乎?”奥巴马:“巴图鲁!兵退四十里!”
  • 【2013年09月17日08:36】诸葛亮:“(西皮散板)人道司马善用兵,到此不敢进空城。诸葛从来不弄险,险中又险显才能。”赵云:“参见丞相。”诸葛亮:“哎呀老将军!适才司马懿大军到此,被老夫用空城计将他惊走,又恐复还,老将军速速抵挡一阵!”赵云:“得令。”诸葛亮:“正是:诸葛亮能耐真不小,胆大心细遇事不慌。”
  • 【2013年09月19日19:56】寇准:“那杨六将军闻听得他父已死,进京告下御状;圣上命前任刘御史审问你这老贼,审得不清不明,被八千岁金锏坠死。万岁又发金牌,连夜调本御史进京,审问你这老贼。你这老贼为臣不能尽忠,为子不能尽孝;似你这样不忠不孝卖国欺君,国法岂能容得!(二黄散板)老贼不信抬头看,@我的前任是极品 ”
  • 【2013年09月22日20:54】四郎:“番邦女子连誓都不会盟么?待本宫教导与你。跪在尘埃,口称‘皇天在上,番邦女子在下,驸马爷对我说了真情实话,我若走漏消息,让我出门撞汽车上!’”铁镜:“对!让我出门坐汽车上。”四郎:“坐呀?撞汽车上!”铁镜:“让你出门撞汽车上!”四郎:“你撞!”铁镜:“让咱俩撞汽车上!”

没有评论 »

没有评论

发表一条评论