存档:2015年4月6日

2015 年 4 月 6 日

火彩:2015年3月

  • 【2015年03月03日08:04】自从公司去年底搬家之后,每天上下班就由简单的溜达变成了要坐一截儿地铁。每当经过那个叫 Summerhill 的地铁站时,都会想到韩慎老。
  • 【2015年03月16日08:43】窦尔敦:“天霸!你我约定明日在山下比试。一对一个方为英雄好汉。”黄天霸:“俺若不胜,情愿替父领罪。寨主你呢?”窦尔敦:“也罢!情愿献出御马,到官认罪,就不用你替了!”

火彩:2015年2月

  • 【2015年02月06日19:38】黄天霸:“请问寨主,我父指镖借银为着何来?”窦尔墩:“搭救三河知县彭朋。”黄天霸:“彭朋为官如何?”窦尔墩:“为官清正。”黄天霸:“丁满呢?”
  • 【2015年02月09日08:23】华歆:“丞相,有道是‘有德者居之,无德者失之’!”曹操:“休得胡言。曹某百年之后,还望列公,在高岗之上,立一碑记,上写‘汉大丞相曹公之位’。列公也不要这样打扮了。要头戴麻冠,身穿重孝,腰系麻辫,手持哭丧棒,摔丧盆子,大大地请上一个份子,吾愿足矣。”
  • 【2015年02月17日08:13】周仓:“启父王:连曹操在内,共有一十八名残兵败将。”关羽:“军师啊,军师!慢说曹操一十八骑残兵败将,就是一十八棵青松,关某何惧!”
  • 【2015年02月24日20:04】黄忠:“(西皮散板)关羽武艺果然好,可算将中一英豪。开弓便把箭放了——”关羽:“(西皮散板)接过雕翎箭一条。明知南山有虎豹,大胆北山去砍樵。”